July 6, 2024

MAUVAISE NOUVELLE ; Pierre-Emerick Aubameyang écrit un message dévastateur à son entraîneur après avoir tenu l’OGC Nice lors de son match nul 2-2 contre Marseille Due…..

Nouvelle triste ; Pierre-Emerick Aubameyang écrit un message dévastateur à son entraîneur après avoir soutenu OGC Nice lors de leur match 2-2 face à Marseille due.

Pierre-Emerick Aubameyang is the king of the Europa League! Ex-Arsenal,  Chelsea & Barcelona forward becomes competition's all-time top scorer with  goal for Marseille | Goal.com US
Nice est de retour en Ligue 1 avec un dur match face aux géants français Marseille. La victoire des Eagles face à Marseile était essentielle pour maintenir leurs espoirs de se qualifier pour la UEFA Champions League.

Moffi, un attaquant nigérian, faisait partie du groupe des Eagles, et il cherchait à ajouter à son compteur de buts.

Pendant les 11 premières minutes, le joueur des Super Eagles a été expulsé pour un mauvais foul. Toutefois, deux minutes plus tard, l’international nigérian marqua. Moffi intercepta une passe transversale depuis le milieu de terrain et lança une frappe basse dans le but pour l’emporter 1-0 en faveur de Nice. Cependant, Nice’s joie fut rapidement brisée 18 minutes plus tard, lorsque Jonathan Clauss inscrivit l’égaliseur à la 30e minute.

Nice a obtenu une avance juste avant la fin de la première période, puisque Faris Moumbagna a été expulsé après une deuxième carte rouge.

Malheureusement pour Nice, ils n’ont pas réussi à exploiter l’avantage, puisque Pierre-Emerick Aubameyang inscrit un but pour Marseille à la 56e minute pour l’emporter 2-1. Le Nigerian Moffi a été remplacé par Evan Guessand à la 57e minute après avoir inscrit trois buts et 14 touches. Moffi n’était qu’un peu en dessous de son niveau habituel pendant la soirée.

Nice réussit à égaliser à la 72e minute grâce à Melvin Bard, et le match s’est terminé 2-2 au Velodrome. En conséquence, Nice occupe désormais la cinquième place, à cinq points de la place finale des Champions.