July 6, 2024

BREAKING NEWS : Pierre-Emerick Aubameyang est désormais le favori pour remporter le Ballon d’or après avoir remporté le……

Aubameyang "touché" par les critiques après son Ballon d'or africain

Nouvelles importantes : Pierre-Emerick Aubameyang est désormais favori pour remporter le Ballon d’or après avoir remporté le……
Pierre-Emerick Aubameyang est le roi de la Ligue Europa! Ex-Arsenal, Chelsea & Barcelone attaquant devient le meilleur buteur de l’histoire de la compétition avec un but pour Marseille.
Jean-Pierre Aubameyang

Europa League Marseille
Marseille affronte le Shakhtar Donetsk
Le buteur de Marseille Pierre-Emerick Aubameyang est devenu le meilleur buteur de l’histoire de l’Europa League après avoir marqué contre le Shakhtar Donetsk.

QUOI S’EST-IL passé?
Aubameyang inscrivit son 31e but en Europa League face à Donetsk le mardi, après avoir été poussé sur le but et s’être appliqué dans le corner inférieur pour battre un record inédit. Il était à égalité avec Radamel Falcao sur 30 buts, mais a maintenant dépassé le ancien joueur de Manchester United. Naturellement, le record ne remonte qu’à 2009, date de la rebranding de l’UEFA Cup. Cependant, il se situe au même niveau que le meilleur buteur de l’UEFA Cup, l’icône svédienne Henrik Larsson.

THE LARGER IMAGE
Aubameyang inscrit ses buts en Europa League pour différents clubs. Il inscrit 14 buts pour Arsenal, 8 pour Borussia Dortmund, 2 pour Barcelone et maintenant 7 pour Marseille. On Thursday, his strike a aidé le club de Ligue 1 à remporter une victoire 3-1 lors de la soirée et une victoire 5-3 en total.
WHAT’S GOING ON FOR MARSEILLE?
Après leur match d’Europa League contre Shakhtar, Marseille affronte Montpellier le dimanche en Ligue 1. Ils occupent actuellement la huitième place de la table de la Ligue.