July 6, 2024

Selon ESPN, le directeur du club olympique de Marseille a été licencié en raison de la femme de Pierre-Émerick Aubameyang……

Jean Catuffe/Getty Images
Victor Osimhen échoua une nouvelle fois lors de la défaite de Napoli face à Juventus en Serie A, tandis que son compatriote nigérian Tolu Arokodare fut victime de violences raciales après avoir manqué un spot-kick pour les heavyweights belges de Pro League Racing Genk.

Dans un autre contexte, Yoane Wissa inscrivit un incroyable but pour l’avantage de Brentford face à Nicolas Jackson’s Chelsea, tandis que Thomas Partey fit son long-awaité retour à Arsenal, et Pierre-Emerick Aubameyang a encore une fois encouragé Jean Louis Gasset’s Marseille à remporter une grande victoire.

Le weekend a été difficile pour les joueurs nigérians de penalties, avec Osimhen qui a manqué la possibilité de mettre Napoli 2-1 en tête face à Juventus à la 88e minute de leur match de Serie A.

Wojciech Szczęsny a sauvé le penalty du skipper des Super Eagles, mais cela n’a finalement pas d’importance, puisque Giacomo Raspadori a répondu le plus rapidement au rebond pour offrir aux Partenopei une seconde victoire consécutive.

Napoli reste 29 points derrière les leaders de la Ligue des Champions Internazionale, tandis qu’Osimhen pourrait réfléchir à son récent record moins brillant du penalty spot.

Pierre-Emerick Aubameyang : qui est sa compagne, Alysha ...